- ホーム
- 料理
◆焼肉◆

青ひげ極上ロース
2,200円(税込)
1/10

青ひげ極上ロース
2,200円(税込)

上ロース
1,480円(税込)
1/10

上ロース
1,480円(税込)

極上カルビ
2,200円(税込)
1/10

極上カルビ
2,200円(税込)

青ひげカルビ
1,480円(税込)
1/10

青ひげカルビ
1,480円(税込)

牛カルビ
1,080円(税込)
1/10

牛カルビ
1,080円(税込)

ゲタカルビ
980円(税込)
1/10

ゲタカルビ
980円(税込)
◆ステーキ◆

青ひげサイコロステーキ
2,200円(税込)
1/10

青ひげサイコロステーキ
2,200円(税込)

赤身ステーキ
2,200円(税込)
1/10

赤身ステーキ
2,200円(税込)

サーロインステーキ(数量限定)
3,300円(税込)
1/10

サーロインステーキ(数量限定)
3,300円(税込)

ヒレステーキ(数量限定)
4,400円(税込)
1/10

ヒレステーキ(数量限定)
4,400円(税込)
◆広島牛タン◆

厚切り極上タン
2,200円(税込)
1/10

厚切り極上タン
2,200円(税込)

上タン
1,800円(税込)
1/10

上タン
1,800円(税込)

タン塩
1,380円(税込)
1/10

タン塩
1,380円(税込)

ジョリジョリタン
1,380円(税込)
1/10

ジョリジョリタン
1,380円(税込)
◆炙りスライス◆

広島名物 コウネ
1,680円(税込)
1/10

広島名物 コウネ
1,680円(税込)

ミスジ
1,580円(税込)
1/10

ミスジ
1,580円(税込)

青ひげ名物 リブロース
1,480円(税込)
1/10

青ひげ名物 リブロース
1,480円(税込)
◆青ひげ盛り◆

ステーキ盛り
9,900円(税込)
ヒレ・サーロイン・赤身
1/10

ステーキ盛り
9,900円(税込)
ヒレ・サーロイン・赤身

極上ミックス(150g~)
3,480円(税込)
1/10

極上ミックス(150g~)
3,480円(税込)

赤身ミックス(150g~)
2,480円(税込)
1/10

赤身ミックス(150g~)
2,480円(税込)

ホルモンミックス(150g~)
1,580円(税込)
1/10

ホルモンミックス(150g~)
1,580円(税込)
◆ホルモン◆

ハラミ
2,200円(税込)
1/10

ハラミ
2,200円(税込)

サガリ(希少)
2,200円(税込)
1/10

サガリ(希少)
2,200円(税込)

ホルモン
880円(税込)
1/10

ホルモン
880円(税込)

レバー
880円(税込)
1/10

レバー
880円(税込)

上ミノ
880円(税込)
1/10

上ミノ
880円(税込)

ハツ
780円(税込)
1/10

ハツ
780円(税込)

センマイ
780円(税込)
1/10

センマイ
780円(税込)
◆肉逸品◆

ロース炙りすき
1,580円(税込)
1/10

ロース炙りすき
1,580円(税込)

焼きユッケ風レアステーキ
1,480円(税込)
1/10

焼きユッケ風レアステーキ
1,480円(税込)

焼きレバしゃぶ
1,280円(税込)
1/10

焼きレバしゃぶ
1,280円(税込)
◆焼き物一品◆

【おすすめ】広島牛包み焼きハンバーグ
1,500円(税込)
1/10

【おすすめ】広島牛包み焼きハンバーグ
1,500円(税込)

女鹿平産 あわび茸
780円(税込)
1/10

女鹿平産 あわび茸
780円(税込)

ぐるぐるシャウエッセン
780円(税込)
1/10

ぐるぐるシャウエッセン
780円(税込)

花ソーセージ
580円(税込)
1/10

花ソーセージ
580円(税込)

季節の焼き野菜(一串)
520円(税込)
1/10

季節の焼き野菜(一串)
520円(税込)
◆速品◆

【おすすめ】青ひげ特製 生キムチ
580円(税込)
1/10

【おすすめ】青ひげ特製 生キムチ
580円(税込)

自家製白菜キムチ
480円(税込)
1/10

自家製白菜キムチ
480円(税込)

カキのオイル漬け
680円(税込)
1/10

カキのオイル漬け
680円(税込)

江田島オリーブ冷奴
480円(税込)
1/10

江田島オリーブ冷奴
480円(税込)

冷やしピーマン
480円(税込)
1/10

冷やしピーマン
480円(税込)

吉和産わさび葉漬&大根わさび漬
480円(税込)
1/10

吉和産わさび葉漬&大根わさび漬
480円(税込)

豆もやしナムル
380円(税込)
1/10

豆もやしナムル
380円(税込)

倉橋産 わかめポン酢
380円(税込)
1/10

倉橋産 わかめポン酢
380円(税込)

カキのり
120円(税込)
1/10

カキのり
120円(税込)
◆一品◆

広島ホルモン天
980円(税込)
1/10

広島ホルモン天
980円(税込)

広島牛スジ煮込み
880円(税込)
1/10

広島牛スジ煮込み
880円(税込)

広島せんじがら
780円(税込)
1/10

広島せんじがら
780円(税込)
◆瀬戸内海鮮◆

車海老(大崎上島) 1尾
1,000円(税込)
1/10

車海老(大崎上島) 1尾
1,000円(税込)

地穴子
780円(税込)
1/10

地穴子
780円(税込)

地ダコとキノコ
780円(税込)
1/10

地ダコとキノコ
780円(税込)

殻付きカキ(大崎上島) 1個
500円(税込)
1/10

殻付きカキ(大崎上島) 1個
500円(税込)

呉名物 ガンス天
480円(税込)
1/10

呉名物 ガンス天
480円(税込)
◆サラダ◆

無限サラダ
380円(税込)
(無限だけどおかわり1回まで)
1/10

無限サラダ
380円(税込)
(無限だけどおかわり1回まで)

豆腐とわかめサラダ
400円(税込)
1/10

豆腐とわかめサラダ
400円(税込)
◆スープ◆

広島牛テール
580円(税込)
1/10

広島牛テール
580円(税込)

わかめ卵
480円(税込)
1/10

わかめ卵
480円(税込)
◆〆◆

石焼ガーリックライス
1,180円(税込)
創業から愛された鉄板焼屋のガーリックライス
1/10

石焼ガーリックライス
1,180円(税込)
創業から愛された鉄板焼屋のガーリックライス

土鍋ごはん(1合炊き)
800円(税込)
【ご飯のお供に...】
1/10

土鍋ごはん(1合炊き)
800円(税込)
【ご飯のお供に...】

白ごはん(小)
200円(税込)
(中)300円 (大)400円
1/10

白ごはん(小)
200円(税込)
(中)300円 (大)400円

広島牛カレールー
680円(税込)
1/10

広島牛カレールー
680円(税込)

【おすすめ】広島牛ホルモン麻婆
880円(税込)
1/10

【おすすめ】広島牛ホルモン麻婆
880円(税込)

広島牛ホルモン麻婆豆腐
1,080円(税込)
1/10

広島牛ホルモン麻婆豆腐
1,080円(税込)

TKG用生卵
100円(税込)
1/10

TKG用生卵
100円(税込)

広島牛スジうどん(温)
680円(税込)
1/10

広島牛スジうどん(温)
680円(税込)

こむぎのレモンうどん(冷)
680円(税込)
1/10

こむぎのレモンうどん(冷)
680円(税込)
◆デザート◆

広島レモンシャーベット
300円(税込)
1/10

広島レモンシャーベット
300円(税込)

広島ミルクジェラート(砂谷牛乳)
400円(税込)
1/10

広島ミルクジェラート(砂谷牛乳)
400円(税込)
◆薬味◆












